Cloner un profil
Cette fonction permet de créer une copie complète d’un profil existant avec tous ses paramètres : empreinte numérique, proxy, cookies et autres réglages. Ouvrez-la dans le menu contextuel du profil (bouton « ... ») → « Dupliquer ». Un clic crée une nouvelle copie du profil, qui apparaît dans la liste générale.
