Clonar un perfil
Esta función permite crear una copia completa de un perfil existente con todos sus ajustes: huella digital, proxy, cookies y otros parámetros. Ábrela desde el menú contextual del perfil (botón «...») → «Duplicar». Al hacer clic, se crea una nueva copia del perfil que aparece en la lista general.
