#Cambiar la imagen de perfil
Para cambiar la imagen de perfil, haz clic en el icono del lápiz, selecciona en la ventana que aparece la imagen que quieres usar como avatar y pulsa «Guardar». La nueva imagen aparecerá en la página de la cuenta.
Esta sección permite consultar la información del plan, cambiar la contraseña y el avatar, y gestionar algunas funciones básicas del navegador antidetección.

Para cambiar la imagen de perfil, haz clic en el icono del lápiz, selecciona en la ventana que aparece la imagen que quieres usar como avatar y pulsa «Guardar». La nueva imagen aparecerá en la página de la cuenta.
Para cambiar tu correo electrónico, pulsa «Cambiar». Introduce el código enviado a tu correo o a tu aplicación de autenticación y haz clic en «Continuar». En la ventana que aparece, introduce la nueva dirección de correo electrónico y pulsa «Confirmar».

Para cambiar tu nombre de usuario, pulsa «Cambiar» junto al campo correspondiente. En la ventana que aparece, introduce el nuevo nombre y pulsa «Guardar». El nuevo nombre se mostrará en el perfil.

Para cambiar tu contraseña, usa el botón «Cambiar contraseña», confirma la contraseña actual, introduce una nueva y pulsa «Continuar».

Si has olvidado tu contraseña, pulsa «No recuerdo mi contraseña»: Aurorium enviará un código de confirmación a tu correo o aplicación de autenticación. Introduce el código recibido y pulsa «Continuar». En la ventana que aparece, introduce una nueva contraseña y pulsa «Confirmar».

La autenticación de dos factores (2FA) es un método de protección de datos que exige dos formas independientes de confirmar la identidad del usuario, lo que refuerza la protección de la cuenta. Para configurarla, pulsa el botón correspondiente: Aurorium enviará un código al correo indicado en el perfil. Escanea el código QR con una aplicación de autenticación. Después, Aurorium solicitará una confirmación adicional de identidad al iniciar sesión.

Para recargar el saldo, pulsa «Recargar» y elige el método de pago que prefieras. Tras el pago, se mostrará el nuevo saldo.

Puedes invitar a nuevos usuarios y recibir una recompensa por su actividad. Para ello, comparte con ellos el enlace de tu cuenta personal. La recompensa aparece en cuanto tu referido realiza un pago en el cliente. El dinero aparece en tu cuenta personal y está disponible para retirarlo después de 14 días. Para retirar fondos, usa el botón «Retirar».
